ayudar.ru

Just кисть для румян

Кисти Just: визажистам и любителям на заметку

Кисти Just – прекрасный вариант как для визажистов, так и для девушек, следящих за тенденциями моды и предпочитающих использовать для макияжа хорошие продукты.

Качество мейк-апа зависит не только от мастерства визажиста, но и от качества используемых продуктов и инструментов, в том числе кистей.

Кисти Just: отличительные особенности

Каждый производитель старается сделать свой продукт уникальным и завоевать сердца покупателей. Кисти Just имеют несколько особенностей, благодаря чему успешно соперничают на рынке с такими известными производителями, как MAC, Inglot и так далее.

Ниже рассмотрим основные отличительные черты продукта.

  • Кисти для макияжа Just представлены в широком ассортименте. Можно подобрать инструмент для любой работы, начиная от скошенной кисти из искусственного ворса для коррекции бровей и заканчивая пушистой натуральной кистью для нанесения сухих корректоров. Разнообразие формы ворса позволяет собрать набор как для плотного нанесения текстур, так и для создания легкой, невесомой дымки.
  • Компактный размер. Благодаря маленьким размерам, инструменты удобно носить в сумке для того, чтобы подправлять макияж в экстренных ситуациях. Но небольшой размер оценят также и визажисты. Собирая кейс-косметичку, важно помнить, что при работе на выезде каждый грамм на счету. Чем легче сумка, тем лучше. Из-за небольших габаритов общий вес кейса с инструментами уменьшается.
  • Кисти для макияжа Just оснащены удобными ручками из натурального дерева. Они не скользят во время работы, не царапаются во время транспортировки и хорошо крепятся в любой подставке. Более того, натуральные материалы всегда считались признаком элитарности во всех сферах, и макияж не исключение.
  • Удобные чехлы. Благодаря продуманной и удобной форме чехлов от Just, набор кистей, помещенный в них, не утратит свой вид и рабочие качества. В результате того, что чехол полностью покрывает инструменты, ворс также остается в полном порядке.
  • Возможность заказать все отдельно. Поскольку кисти Just – продукт класса “люкс”, их стоимость далеко не дешевая. Конечно, лучше всего покупать сразу набор, в котором есть все нужные инструменты, но можно и подбирать кисти по одной. Отметим, что косметика “Джаст” лучше всего наносится именно кистями этой же марки. Это своеобразное правило хорошего тона в макияже, но в целом на качество работы это не влияет.

Базовый набор: кисти Just из натурального и искусственного ворса

В линейке представлено больше ста кистей. Естественно, для каждодневного пользования все они не нужны. Более того, даже профессиональные визажисты не используют весь набор одновременно в одном мейк-апе. Рабочий чемоданчик включает около 30-35 кистей, из которых постоянно используется не больше 20.

Поэтому, говоря о базовой комплектации кистей, отметим только те из них, без которых ни один макияж нанести не получится. Это кисть для румян, для сухих корректоров и пудры, для растушевки, большая и маленькая плоские кисти, скошенная кисть из натурального ворса. В вашем личном наборе может быть скошенная кисть из искусственного ворса, кисть для подводки и так далее. Рассмотрим каждую из них чуть подробнее.

Кисть для нанесения жирных тональных средств Just-73

Это большая наборная кисть. За счет плотно подобранных волосков при соприкосновении с кожей она деликатно отдает тон, не оставляя полос и обеспечивая идеальное покрытие средней плотности. Подходит для проработки больших участков, таких как лоб, щеки и скулы. Не подойдет для коррекции носа и точечного контуринга. Кисточка не теряет форму даже при частой эксплуатации и очистке.

Кисть для румян Just-12

Необычная форма кисти позволяет наносить сухие румяна тонким, невесомым слоем, растушевывая одновременно с нанесением. Даже самые сложные в работе сухие румяна эта кисть накладывает превосходно. Никаких пятен цвета, проблем с растушевкой и т. д. при правильном использовании быть не должно.

В отличие от скошенного варианта, кисть не подходит для создания плотного покрытия, цветовых пятен в креативном макияже и яркого румянца.

Скошенная кисть из натурального ворса Just-17

Эта кисть подходит для создания графичных, четких стрелок, создавая идеально тонкий хвостик и прекрасно растягивая карандаш.

Она может использоваться в качестве кисти для коррекции бровей, нанесения теней на бровь и создания тонкой линии карандашной подводки на нижнем веке.

Маленькая плоская кисть Just-24

Плоская кисть используется для нанесения теней. Заказывая от Just набор кистей, помните, что, помимо маленькой плоской кисточки, понадобится еще и большая. Она подходит для нанесения светлых теней на подвижное веко, в то время как маленькая скошенная идеальна для создания цветовых акцентов и нанесения темных теней. Эти две кисти можно использовать для растушевки карандаша и теней, а также для нанесения пигментов во время коррекции бровей.

Читать еще:  Нужен ли наматрасник для новорожденных

Кисть-веер Just-111

Продукты, перечисленные выше, – это далеко не все необходимые в наборе визажиста или любительницы кисти Just.

Отзывы свидетельствуют о том, что кисть-веер существенно облегчает работу, в особенности если качество теней оставляет желать лучшего. Такие продукты осыпаются и оставляют цветные пятна под глазами, если неправильно удалять их с кожи. Веерная кисть обладает тонким и воздушным ворсом, подхватывающим крупинки пигмента, а не размазывающим его.

Отзывы о компании “Джаст”, производящей косметику и инструменты для макияжа, только положительные. Покупатели и профессиональные визажисты рекомендуют завести набор кистей в косметичке.

При нанесении мейк-апа важно помнить, что самое главное – мастерство визажиста, а не аксессуары и используемая косметика. Здесь не обойтись без практики, постоянного самосовершенствования и непрерывного повышения квалификации. Ни один визажист не может считаться мастером своего дела, пройдя только базовый курс и не интересуясь новостями в мире макияжа. В любом хорошем салоне смотрят на сертификаты за последнее время и не хотят работать с теми, кто остановился в развитии.

Сейчас практически все визажисты становятся мастерами-универсалами. Это значит, что они умеют работать не только с мейк-апом, но и окрашивают брови, корректируют их, делают татуаж и биотатуаж, а в некоторых случаях даже делают прически. Это позволяет поднимать ценник и позиционировать себя в качестве мастера широкого профиля. С прохождением базового курса путь мастера макияжа только начинается, и косметика “Джаст” может стать верным спутником.

GirlsArea

По мере погружения в мир декоративной косметики, начинаешь понимать, что конечный итог создания макияжа зависит не только от качества используемых продуктов, но и от инструментов, которыми этот самый макияж создается.

Я расскажу о своей коллекции кисточек бюджетной фирмы Just, которые меня вполне устраивают, а также поделюсь парой секретов их универсального использования.

Кисть-кабуки №71 для тонального крема (материал – синтетический ворс)

Это была моя самая первая кисть данной фирмы, ей уже больше шести лет, если мне не изменяет память. Раньше я наносила тональные средства просто пальцами (но было сложно добиться равномерного нанесения) или спонжами (которые съедали много продукта). Поэтому я и задумалась над приобретением подобной кисти.

Ворс плотно набитый с плоским срезом, оформлен наподобие дуофибры. Кисть прекрасно работает с жидкими и кремовыми текстурами, отлично шлифует кожу, не оставляя полос тонального средства. Также подходит для нанесения минеральных основ и пудр.

Личный секрет: люблю использовать эту кисть, предварительно увлажнив ее перед нанесением тона. А еще этой же кистью очень нравится наносить румяна (и сухие, и кремовые), на мой взгляд, результат выглядит очень натурально.

Кисть универсальная №55 с прямым срезом (материал – синтетический ворс)

Данную кисть приобрела, потому что стало интересно, куда же ее можно применить. Выяснила, что ей очень удобно прорабатывать ресничный контур и, при определенный сноровке, вполне можно выполнять макияж бровей. Прошу простить за непрезентабельный внешний вид.

Ворс очень гладкий и тонкий, не вылезает, ее удобно использовать как в сухом, так и во влажном состоянии.

Кисть для теней №39 (материал – синтетический ворс)

Эта кисть была куплена с целью наносить насыщенные оттенки теней, которые нужно набивать плотным слоем. С этой задачей кисть справляется прекрасно. Есть одно но: лично у меня категорически отказывается работать с кремовыми текстурами, а вот с сухими наоборот – все превосходно наносится, цвет передается замечательно.

Ворс толще, чем у предыдущей кисти, набит плотно, также используется как в сухом, так и во влажном состоянии.

  • Кисть для теней № 46 (материал – соболь + синтетика)

Эту миниатюрную кисть чаще всего я использую для прорисовки нижней линии ресничного края тенями. Также при помощи нее удобно подчеркивать верхнюю линию роста ресниц или делать растушеванную стрелку.

Ворс мягкий, но упругий, хорошо набитый.

И теперь ТОП-3 фаворитов моей коллекции

  • Кисть для бровей скошенная №36 (материал – ворс выдры)

Официально могу заявить, что это моя самая любимая в мире кисть и я безумно рада, что приобрела ее! Раньше я не понимала, как другим девушкам удается с такой легкостью и четкостью оформлять брови тенями и помадами. У меня же ничего не получалось и приходилось довольствоваться карандашом. Оказалось, дело было в неправильных кисточках. Все они были слишком мягкими, длинношерстными, толстыми и т.д.

Ворс этой кисти весьма и весьма упругий, и мне это очень нравится. Я уверена, что штрих будет нанесен именно там, где я поставила кисть, и никуда не съедет. Очень рекомендую попробовать эту кисть!

Читать еще:  Заговор на гигрому на

Личный секрет: при желании пользуюсь ей в качестве кисточки для подводки, отлично набирает и жидкие подводки, и кремовые карандаши.

  • Кисть для растушевки теней № 14 (материал – ворс козы)

Это вторая моя любимица. После ее приобретения я открыла для себя новые варианты макияжа, которых раньше боялась, потому что предыдущие кисти не тушевали тени, а превращали их в грязное пятно. С данной кистью такая проблема больше не возникает.

Ворс козочки тонкий, мягкий и нежный, как перышко, очень приятно ощущается при прикосновении к коже. Кисть деликатно растушевывает границы, будет очень удобна для новичков.

Личный секрет: эту кисть прекрасно можно приспособить для нанесения хайлайтера, справляется с этой задачей на «ура», нанося продукт равномерным тонким слоем.

Кисть-бочонок № 49 (материал – ворс соболя)

Мой последний, но не по значению, фаворит. Эта кисть поистине универсальна для меня. С ней одной легко сделать полный макияж глаз. Она способна поставить блик во внутреннем уголке глаза, заполнить подвижное веко основным цветом, затемнить внешний уголок и растушевать границы промежуточным цветом.

Ворс плотно набитый, упругий, аккуратно подстриженный.

Личный секрет: этой кистью невероятно удобно делать быстрый макияж, растушевав любой карандаш для глаз по всему подвижному веку и закрепив тонким слоем пудры.

В заключение скажу пару слов обо всех кисточках в целом. У каждой кисти эргономичная деревянная ручка, которую удобно и приятно держать в руке. Надписи пропечатаны четко, стираются медленно. Все кисти много раз подвергались мытью, ворс теряют крайне минимально. Металлический корпус, в который усажены ворсинки, держится крепко, не люфтит. Кисти очень рекомендую к покупке тем, кто хочет получить качественный товар за доступную цену.

Just кисть для румян

Войти

Кисти для макияжа Just

Эти кисти мне подарила на день рождения моя лучшая подруга. В кистях она понимает мало, это для нас двоих не секрет, но подарок ей удался на славу – я сама не ожидала.
И хотя уже прошел почти год, никогда не поздно поделиться с миром таким приятным открытием, каковым оказались кисти Just.

Я в кистях смыслю больше подруги, но при этом все равно кистевым гуру меня не назовешь. Я уже сто раз признавалась в любви Real Techniques и никогда не покупала себе кисти дороже MAC. Tom Ford, Suqqu – это все мимо меня, потому что я просто не испытываю в них необходимости.

Про марку Just я тоже никогда раньше не слышала и в глаза ее не видела. Тем приятнее – ведь марка-то российская!

Итак, в моем наборе 5 кистей. Сразу признаюсь – пользуюсь я не всеми. Вернее так – какими-то пользовалась пару раз, потому что не знала за что хвататься, какими-то пользуюсь постоянно. Но в любом случае впечатления от кистей у меня очень и очень положительные.

Теперь по порядку.

Моя самая-самая любимая кисть – Just 73.
Причем любимая не просто из набора, а вообще самая любимая за прошедший год. Она вытеснила из постоянного использования даже Real Techniques Expert Face Brush.

Для нанесения жидкого тона, создания ровного цвета лица, распределения – идеальная в моем представлении.

Плотно набранная, но очень мягкая при соприкосновении с кожей.

Со всеми моими тональными она дружит прекрасно. При этом ни форму не теряет, ни волоски – а вы можете представить, как часто приходится мыть такую кисть (это касается и всех остальных кистей из набора)

Вторая любимица – Just 12.
Она у меня для румян. Наносит опять же все идеально. При этом я люблю ее использовать чаще для “проблемных” румян – которые могут неровно лечь, оставить какие-то “пятна”. Благодаря этой кисти проблемные румяна перестают таковыми быть. Она небольшая – и из-за этого наносить получается очень аккуратно.

Третья кисть – Just 51

Ею я пользуюсь редко – признаюсь честно. Просто потому что для нанесения жидкого тона мне больше нравятся кисти подобные Just 73.

Тоже использую для румян. Хорошая кисть, но не так “уникальна” для меня. В одном ряду с нею есть и много других кистей в моей коллекции.

И, наконец, кисть Just 52

Самая непонятная мне кисть :))

Пыталась ее использовать несколько раз для растушевки теней, но как-то не впечатлилась, так что это единственная кисть, которая мне не подошла.

Так что я вам всем рекомендую обратить вримание на Just (если вы до этого про них не знали).
А если вы с маркой знакомы, то поделитесь – что у них есть хорошего? Так как я бы с удовольствием у них что-нибудь еще купила, как буду в Москве.

Читать еще:  Упражнения от боли в пояснице

Судя по инфо на сайте продаются они в Элизе и в онлайн-магазинах.

Ссылка на такой же набор как у меня (только не в фиолетовой косметичке почему-то) – тут.

Одним взмахом: лучшие кисти для макияжа

1. Кисть-трансформер кабуки для пудры, DOLCE&GABBANA

С помощью кисти от DOLCE&GABBANA можно нанести как рассыпчатую, так и компактную пудру. У нее есть несколько преимуществ:

  • Кисть легко набирает продукт и позволяет создать ровное покрытие;
  • Использовать ее – одно удовольствие. Мягкий синтетический ворс невероятно приятен для кожи;
  • Удобная форма. Кисть-трансформер можно брать с собой.

Цена – 4 100 рублей (по бриллиантовой карте – 3 075 рублей).

2. Кисть для тональной основы Art >

Чтобы создать ровный тон, надо не только купить тональное средство, но и грамотно его нанести. С этой задачей поможет справиться кисть с двойным ворсом от TOO COOL FOR SCHOOL. Аксессуар позволит без труда создать идеальный макияж. Кстати, эта кисть – мультифункциональная. Она подойдет для нанесения тонального крема, пудры, румян и хайлайтера.

3. Кисть для макияжа 4 в 1, CIATE LONDON

Если вы не хотите покупать много кистей, обратите внимание на гениальное изобретение от CIATE LONDON – кисть для макияжа 4 в 1. В одном футляре собраны все необходимые аксессуары:

  • Зауженная кисть для пудры, румян и хайлайтера;
  • Округлая кисть для растушевки теней и консилера;
  • Скошенная кисть для стрелок или макияжа бровей;
  • Овальная кисть для помады и точечного нанесения других средств. Что еще надо для счастья?

Цена – 2 149 рублей (по бриллиантовой карте – 1 611 рублей).

4. Кисть косметическая #217S Blending Brush, MAC

Эта профессиональная кисточка от MAC – фаворит многих бьюти-блогеров и покупательниц. Blending Brush обладает универсальной формой, а плотно набитый ворс позволяет ей легко работать с различными текстурами: как сухими, так и кремовыми. Кисть отлично набирает тени и отдает насыщенный цвет. Присоединяемся к восторженным отзывам!

5. Кисть для контуров лица Contour Brush № 21, NARS

Благодаря кисти Contour Brush от NARS вы сможете подчеркнуть свои лучшие стороны и сделать лицо выразительным. Скошенная форма хорошо подходит для контуринга и нанесения тауповых румян. Но действуйте аккуратно: натуральный ворс набирает продукт очень щедро – можно увлечься.

Цена – 3 299 рублей (по бриллиантовой карте – 2 474 рубля).

6. Кисть кабуки для нанесения макияжа COLLECTABLE KARL BUKI BRUSH, KARL LAGERFELD & MODELCO

Кисть кабуки не только украсит ваш туалетный столик, но и станет неотъемлемой частью ежедневного макияжа. Аксессуар от KARL LAGERFELD & MODELCO подходит для нанесения румян, бронзера, рассыпчатых хайлайтеров и пудры. У этой кисточки много плюсов:

  • Она удобна в использовании: компактный размер позволяет брать ее в дорогу;
  • Пышный и мягкий ворс подходит для создания безупречного макияжа;
  • Оригинальный дизайн поднимает настроение.

Цена – 1 949 рублей (по бриллиантовой карте – 1 461 рубль).

7. Кисть косметическая Retractable Lip Brush, BOBBI BROWN

Часто выходите за контур при нанесении помады? Вам в помощь – кисточка Retractable Lip Brush от BOBBI BROWN. С этим аксессуаром у вас получится аккуратно накрасить губы даже на ходу. С кисти можно снять колпачок и прикрепить его к другому концу, чтобы удлинить ручку и повысить ее устойчивость.

Цена – 2 300 рублей (по бриллиантовой карте – 1 955 рублей).

8. Кисть Short Angled Brush, ILLAMASQUA

Кисть от ILLAMASQUA подойдет для создания заостренных линий и форм. С ее помощью вы нарисуете красивые стрелки и подчеркнете форму бровей. Кроме того, аксессуар можно использовать для нанесения тонального средства под бровями и по контуру губ.

Цена – 1 999 рублей (по бриллиантовой карте – 1 499 рублей).

9. Кисть для макияжа Concealer & Camouflage Brush, ARTDECO

Кисточка от ARTDECO – удачный бюджетный вариант для нанесения и растушевки консилера. Благодаря Concealer & Camouflage Brush средство ляжет на кожу так, как надо, и скроет все недостатки. Аксессуар можно использовать и для точечной коррекции.

Цена – 949 рублей (по бриллиантовой карте – 711 рублей).

10. Кисть для лица угольная для нанесения очищающей и смягчающей маски, ESMI SKIN MINERALS

Угольная кисть от ESMI SKIN MINERALS – революция в мире кистей! Она не просто наносит маску, но еще и повышает ее эффективность. Кисточка поднимает и отшелушивает мертвые клетки, обеспечивая сияние кожи.

Цена – 859 рублей (по бриллиантовой карте – 644 рубля).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector