ayudar.ru

Мужские тату кисть

Мужские и женские татуировки на кисти руки

Нательный рисунок на кисти руки зачастую решаются нанести эпатажные и неординарные личности. Хотя нередко утонченных дам также привлекают подобные наколки. В статье мы расскажем, как лучше подобрать татуировку на кисти руки, фото и эскизы которых вы увидите на нашем сайте. Какие могут быть альтернативы?

А стоит ли?

Любая нательная картина – способ самовыражения, придание образу шарма или выставление своих убеждений напоказ. О чем следует задуматься, прежде, чем сделать наколку?

  • Карьера. Установленный столетиями этикет не позволяет подобных фривольностей.
  • Болевой порог. На кисти нет подкожного жира, кости близко расположены к кожному покрову. Сама кожа слишком чувствительная и тонкая, особенно у женщин.
  • Татуировка на кисти руки, для девушек в особенности, недолговечна и нуждается в корректировке. От солнечных лучей ее не спрячешь, поэтому краски выцветают, поддаются воздействиям моющих средств, хлорированной воды.
  • Кожа на кисти увядает раньше, появляются морщинки, искажающие изображение.
  • Неровная поверхность – плохой холст даже для опытного мастера, поэтому лучше не выбирать рисунок с мелкими деталями.
  • Руки должны быть идеально ухоженными. При наличии бородавок, родимых пятен, опухолей, укусов комаров и свежих порезов мужчинам и женщинам тату на кисти делать не рекомендуется. Родинки мастер трогать не будет, а удачно обыграет, гармонично впишет в выбранную картинку.
  • Частое мытье рук неизбежно приводит к постепенному вымыванию краски, а значит, без периодических коррекций не обойтись.

Варианты татуировок

Нательные картины можно подобрать на любой вкус и цвет. Для утонченных личностей подойдет небольшая надпись сбоку пальцев, чтобы сложить их вместе и прочитать афоризм или фразу на латинском, французском и английском языках. Популярны и китайские символы, их располагают у основания большого пальца или на ребре кисти.

Более волевые личности решаются набить маленькую тату на кисти руки в черном цвете, чтобы не слишком выделяться. Такие рисунки выглядят аккуратно и эффектно. Однако неординарные творческие люди выбирают разноцветные изображения на всю нижнюю часть конечности, иногда продлевая к запястью, локтю или плечу. Интересно выглядят черные картины, когда присутствует игра теней и плавные переходы от темного к светлому.

Загадочным особам больше по вкусу сборные татуировки. Их элементы слаживаются в картинку, если сложить две руки в кулак, скрестить пальцы или сложить два указательных вместе. Очень красиво смотрятся крылья гордой птицы с песочными часами, означающие свободу.

В уголовном мире уже давно наколкам в этом месте предали особенный смысловой окрас: несколько точек и крестики в нижней части руки наносят воровки. Паук в паутине – знак наркомана, а загадочные летучие мыши – символ ночного вора.

Мужские татуировки на кисти руки еще с древних времен означали отважность и силу. Часто встречаются черепа в красно-черных тонах, странные существа с острыми зубами и наростами, всевидящее око, хищники, огонь, реже знаки зодиака. Актуальны и племенные узоры, часто встречается тату от кисти до локтя, фото и эскизы которых можно посмотреть в разделе о рукавах.

Красиво выглядит объемное изображение в любой цветовой гамме, особенно скелет и суставы пальцев. Встречаются портреты детей или женщины, а также корабли с кристаллами. Оригинально смотрятся музыкальные инструменты, в основном гитары. Популярны стили биомеханика и трайбл. Мужчины чаще за женщин набивают рисунки на ладонях, в основном защитные знаки и символы.

Женские татуировки на кисти руки – красота или безвкусица?

Девушкам стоит более тщательно подумать о рисунках на этой части тела, ведь руки больше всего подвержены возрастным изменениям. Из-за этого многие останавливают свой выбор на пятиконечных звездочках, бабочках, птичках небольших размеров. Некоторые дамы набивают разбитые сердца, увековечивают важные даты или имена возлюбленных. Иногда можно встретить надписи и афоризмы.

Сбоку они смотрятся очень аккуратно и красиво. На запястье набивают тату в виде ленточки, завязанную бантиком. При необходимости она легко скрывается под часами. Придают шарм и музыкальные ноты, только скрипичный ключ в уголовном мире означает падшую женщину.

Татуировка на кисти руки для девушек неординарных – полноценная разноцветная или черная картинка бабочки, жар-птицы, цветов, кошки. Красиво смотрятся одинаковые тату на обеих руках, только подобрать их под образ достаточно сложно.

Любой нательный рисунок приковывает взгляды, поэтому руки всегда должны быть ухожены. Маникюр и гармонично подобранный цвет лака – обязательно! Для элегантных девушек подойдут гирлянды звезд и других мелких элементов. Изящно будут смотреться орнаменты в кельтском стиле. Полинезийские изображения стараются не рассматривать. Если продлить завитки с указательного пальца и выше запястья, то руки девушки станут более утонченными и красивыми.

Читать еще:  В ноге резкая боль

Если черные рисунки не привлекают, а цветные кажутся слишком броскими, мастер предложит нанести изображение с помощью белых пигментов. Они шикарно смотрятся на теле и беспроигрышно вписываются в любой образ.

Тату на кисти руки для девушек, можно нанести временными красками. Это отличный вариант для понимания, насколько выбранный рисунок подходит к вашему образу. Мехенди (используется хна) наносится только в красно-коричневых тонах и отлично смотрится на белых и тонких руках и пальцах.

Особенности ухода

Уход после процедуры достаточно трудоемкий и долгий, занимает около месяца. В этот период нельзя вытирать руку полотенцем насухо, пользоваться мылом, сжимать кулак. На протяжении несколько недель лучше отказаться от пыльной работы и приготовления пищи.

Подумайте, как положить руку во время сна, чтобы не зацепить корочку и не занести инфекцию. За мужскими и женскими татуировками на кисти руки тяжело ухаживать, так как в первую неделю будет накладно одеваться и кушать без посторонней помощи. Подведем итог:

29 тату на кисти: идеи татуировок для мужчин и женщин

Татуировки на кисти руки подходят смелым личностям, которым хочется заявить о себе. Тату в этом месте смотрится креативно и ярко. Рисунок или надпись можно изобразить только на пальцах или же захватить весь участок кисти, превратив их в «рукав»: фантазировать можно сколько угодно.

Мужские тату на кисти руки: оригинальные мотивы для парней

Орнаменты и геометрия являются наиболее популярным выбором для тату на кисти у парней. Это могут быть такие сюжеты как различные мандалы, древнеславянские и кельтские узоры, розы ветров. Такие татуировки являются не только красивыми, но и несут определенный смысл.

Тату лучевой кости

Мандала – изображение оберегов, состоящие из других геометрических форм и узоров, которое использовали народы Тибета и Индии. Она символизирует гармонию Вселенной и место человека в ней.

Кельтское искусство рисунка имеет древние корни, которые уходят в 800 год нашей эры. Кельты были бесстрашным и воинственным народом. Их изображения характеризуются большим количеством узоров со непрекращающимися линиями и лабиринтами.

Тату на левой кисти

Роза ветров – это Полярная звезда с лучами севера, юга, запада и востока, с надписями или без них. Раньше такие наколки были востребованы у моряков и пиратов. Изображение выполняло роль некого амулета и ориентира, который приведет их домой живыми и невредимыми. Данная татуировка обозначает путь к цели, свободу и независимость.

Многие выбирают череп в качестве мужской татуировки на кисти. Однако его значение у разных народов отлично: для одних – это символ зла и конца жизни, для вторых – защита от смерти, для третьих – глава перехода в другой мир. Череп можно дополнять цветами и другими изображениями, меняя стилистику и смысл.

В качестве тату на кисти парни делают рисунки сильных животных, таких как волк, медведь, тигр, лев, чтобы показать свой характер.

Женские тату на кисти: лучшие идеи

Тату на кистях у девушек обычно маленькие, выполненные в минималистичном стиле. Многие дамы предпочитают цветные варианты, позволяющие выделится среди окружающих, и показать свою индивидуальность.

Татуировки на их тонких руках до локтя гармонично дополняют образ и привлекают внимание. Часто выбор женщин падает на рисунки различных цветов, листов, веточек, символизирующих нежность, любовь и красоту. Они могут быть реалистичными или декоративными в зависимости от предпочтений человека.

Различные рисунки насекомых и птиц, любимых питомцев говорят о доброте, искренности и жизнерадостности их обладательниц.

Некоторым девушкам нравятся геометрические татуировки в виде геометрических фигур, звезд, различных линий, надписей и знаков бесконечности. Такие дамы не боятся трудностей, верно идут к своей цели.

Татуировка на кисти

Женщины делают тату снежинок, бантиков, браслетов, дабы показать свой утончённый стиль. Чаще всего рисунки располагаются от локтя до кисти.

Эскизы тату на кисти

При выборе эскизы следует учесть некоторые нюансы: какие части кисти задействовать, как лучше расположить татуировку и пр. Поэтому важно проконсультироваться с тату-мастером, ведь выполнение этой работы требует большого опыта.

Читать еще:  Как приготовить сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях видео

Факторы, которые стоит учитывать:

  • рисунок на кистях сложно скрывать, что отрицательно может сказаться на профессиональной деятельности или при поиске работы;
  • области кистей имеют множество нервных окончаний и минимум жировых тканей, а это делает процесс создания тату на руке весьма болезненным.
  • верхний слой кожи на руках очень рельефный, также он чаще подвергается агрессивному воздействию солнца, холода, воды, бытовой химии, что может искривить изображение, хотя многое зависит от качества красящего пигмента и ухода при заживлении;
  • выбор стилистики татуировки: маленькие тату выглядят мило и приятно дополняют образ, тогда как большие придают брутальности и дерзости.

Эскизов для тату на запястье огромное множество. Хоть эта часть тела не изобилует пространством для творения, мастера своего дела создают потрясающие композиции любой специфики. В сочетании с темой изображения определяется цвет тату. Наиболее распространенными идеями для татуировок остаются цветы и другие растения, животные, орнаменты, черепа, надписи, фантастические существа и монстры, игровые персонажи.

Мужские тату

В первую очередь, мужские тату отличаются от женских своим смыслом. Татуировки мужские нацелены на подчеркивание мужественности и связанных с нею качеств: силы, храбрости, верности и т.д. Женские, соответственно, подчеркивают женственность.

Часто, выбирая эскиз, мужчины хотят с помощью татуировки рассказать миру о каком-то свойстве своего характера.

Либо наоборот наделить себя желаемым свойством. Например, набив себе огромного мощного хищника, который будет давать владельцу силы в трудные моменты.

В целом, ассортимент мужских тату очень разнообразен. Здесь есть все: от животных до растений, от морских глубин до космоса, от различных узоров до портретов древних воинов. Это же касается и стилей – каждый найдет что-то себе по душе. Самое главное – подобрать для рисунка подходящее место на теле. Или же наоборот – выбрать рисунок под ту или иную часть туловища.

Это одно из самых излюбленных мест для парней. Часто именно здесь набивается первая татуировка. Одни начинают с маленьких татушек на запястье, а другие не мелочатся и сразу забивают тату рукав.

И то, и другое – дело хорошее, при условии, что рисунок радует владельца.

Татуировки могут быть черно-белые или цветные. Для мужчин характерны такие животные, как лев, тигр, волк, медведь, дракон или змея. Также возможны различные символы: кресты, иероглифы, узоры. Розы, пионы и другие цветы – это все же женская тематика. У парней они бывают в редких композициях, например, в стиле чикано или олд скул.

Плечо

Вот уж, поистине, мужское место для татуировки. Рисунок сюда нужен не самый масштабный, но и не маленький, а то запросто затеряется на такой площади.

Тут есть три варианта:

  1. Бицепс;
  2. Трицепс;
  3. Полурукав по всей окружности.

В первых двух случаях отлично подойдут красивые надписи и одиночные картинки. Примером можно считать знаменитую татуировку Дудя на бицепсе «Данила». Важно подобрать интересный шрифт. Если надпись не на русском, узнайте точный перевод написанного.

Многим нравятся кельтские и скандинавские тату. Круто впишутся и славянские руны, портреты в стиле реализм или доспехи.

А для полурукава характерны стили, в которых присутствуют фон или узоры: абстракция, биомеханика, орнаментал, полинезия.

Предплечье

С этой частью тела немного попроще в плане вариантов. Круто будут смотреться все те же надписи (на русском, английском или латыни) и даты символических событий. Также подойдут эскизы в стиле геометрия. Сейчас модными стали лайнворк рисунки животных: енот, сова или олень. Если это продолжение рукава, то очень важно, чтобы стили рисунков сочетались. Этот момент мы подробно разобрали в статье «Тату рукав для мужчин».

Частой проблемой является локоть.

Он довольно болезненно забивается, поэтому многие его оставляют пустым. На самом деле в этом нет ничего такого. Не хотите – не трогайте. Но если ваш внутренний перфекционист не дает вам покоя, есть множество рисунков, отлично подходящих для локтя.

Мужские тату кисть

Тату на кисти – это решение для эпатажных натур. Такой способ самовыражения может придать образу шарм или неповторимый колорит, рассказать окружающим о взглядах, убеждениях, предпочтениях носителя.

И если раньше татуировки на этой части тела были призваны решить строго определенные задачи – широко использовались в ритуалах, выполняли функции оберегов, служили способом защиты от темных сил, то сегодня к основным характеристикам добавляется еще и эстетичность. Тату на кисти руки, выполненная опытным мастером, может быть настоящим произведением искусства.

Читать еще:  Бинт эластичный на

Она служит олицетворением свободы самовыражения – ведь располагается на видном месте, большую часть времени не скрываемом одеждой. Но прежде, чем решиться сделать тату, важно знать несколько отличительных ее особенностей на данной части тела.

Записаться на консультацию

Татуировки на кисти видны собеседнику, поэтому если вы планируете сделать карьеру в серьезной компании со строгим дресс-кодом, задумайтесь: готовы ли вы сделать такой выбор. В некоторых случаях целесообразнее сделать тату на ноге, чем рисковать профессией. О чем еще стоит задуматься?

1. Вопрос болезненности. Кисть – это часть тела, на которой отсутствует подкожно-жировая клетчатка. Близость кости к коже может вызвать болезненные ощущения при введении иглы, этому же способствует и сравнительно тонкий слой кожи.

2. Тату на кисти необходимо корректировать чаще. Это связано с постоянным воздействием УФ-лучей на рисунок, частым мытьем рук и контактом с химическими средствами.

3. Выбор эскиза должен основываться на одной особенности: кожа рук истончается быстрее, а соответственно и покрывается мелкими морщинками. Это может существенно искажать рисунок.

4. Татуировка на кисти должна выполняться только опытным мастером – что связано с неровной поверхностью этого участка. Мелкие детали – не лучшее решение даже в таком случае.

5. Нательный рисунок на руке акцентирует на ней внимание. А потому эта часть тела должна быть идеально ухоженной.

Несмотря на эти факты многие не пугаются такой информации. Крутые тату на кисть обретают возрастающую популярность, и стоит отметить, что не только мужчины, но и утонченные дамы отдают предпочтение такому варианту самовыражения. Сведение тату может потребоваться лишь в том случае, если рисунок утратил свою актуальность. Значение рисунка определяется индивидуально, но сам факт нанесения изображения на видное и заметное место красноречиво говорит о владельце – его неординарности, смелости, независимости от общественного мнения.

Нательные рисунки можно выбрать на любой вкус – основываясь на своих пожеланиях и предпочтениях. Романтичные натуры делают выбор в пользу тату надписи на кисти. Очень интересным вариантом представлена татуировка, где небольшая фраза находится сбоку пальцев – их необходимо сложить вместе, чтобы прочесть строку целиком. Для этой цели выбирают афоризмы и строки из песен, язык может быть не родным – латынь, французский, испанский, английский. Китайские иероглифы не менее популярны – особенно если речь идет о ребре кисти или основании больших пальцев.

Маленькие тату на кисти в черном исполнении – решение волевых натуры. Они выглядят минималистично, эффектно и весьма аккуратно. Творческие личности делают выбор в пользу пестрых и ярких решений – к тому же изображение не ограничивается кистью, оно может продолжаться к запястью, локтю. Даже черно-белые варианты смотрятся броско, если имеет место плавный переход оттенков или игра тени.

Так называемые сборные татуировки на кисти – оптимальное решение для загадочных людей. Рисунок складывается воедино, если совместить две руки, сжав в кулак, скрестить пальцы. Очень часто любители подобных решений выбирают крылья – как символ свободы.

Тату на кисти у мужчин издревле свидетельствовали о смелом характере носителя. И до сих пор представители сильного пола выбирают в качестве нательных рисунков черепа, черно-красные, агрессивные цветовые решения, изображения мифических персонажей, хищных животных, всевидящее око, пламя огня. Девушкам свойственно делать выбор в пользу цветов, птиц, знаков зодиака. А вот племенные узоры в стиле трайбл одинаково любимы обоими полами.

В татуировке на кисти уместна биомеханика. Объемный рисунок в ярком цветовом решении в виде скелета, суставов пальцев, тканей, проглядывающих сквозь железные механизмы – решение не для робких. Портреты на кистях встречаются реже, а изображения кристаллов, корон, кораблей, крыльев – популярные решения.

Тыльная сторона кисти используется в качестве полотна для нательного рисунка намного чаще – ладоням реже отдают предпочтение. Но если это происходит, носители часто выбирают знаки-обереги. Тату на кисти может скрывать дефект кожи. Так, тату на шрамах – лучший способ обратить его в достоинство и изюминку образа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector